5年生。5月16日にカラフルコンビネーションサラダの調理実習を行ました。
ゆで野菜(キャベツ、にんじん、ほうれんそう)とゆでたまごを、きれいに盛り付け、フレンチドレッシングでいただきました。
みんなで協力して作ったサラダの味は格別だったようです。
自然教室の野外炊飯を目標に、今後も調理実習を積み重ねていきます。
5年生。5月16日にカラフルコンビネーションサラダの調理実習を行ました。
ゆで野菜(キャベツ、にんじん、ほうれんそう)とゆでたまごを、きれいに盛り付け、フレンチドレッシングでいただきました。
みんなで協力して作ったサラダの味は格別だったようです。
自然教室の野外炊飯を目標に、今後も調理実習を積み重ねていきます。
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